FLOR E O COLIBRI...

É quase manhã

o pássaro sibila

o dia raiou...

na flor do jardim

gorjeia o colibri

o néctar suga...

a flor viçosa

na dança dos colibris

puro poema...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/03/2013
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T4203806
Classificação de conteúdo: seguro