Luminescência

Sob as notas dos ventos,

Quando vista como os galhos de árvores,

A vida é um descontraído:

Um prá lá,

Dois prá cá.

E vamos colorindo,

dobrando,

Reverenciando,

Dançando,

Até aonde os ventos cessam.

Boate Kiss,

Ninho do urubu,

Casa de repouso...

Na política,

Ou em barracos e palafitas,

No BraZil,

Carvão Brasão é fogo,

Braseiro que ninguém apaga,

Contudo,

Tem alguém que copia,

Imita.

Há Olavo Pinto,

Também o lavo perereca,

Bem como o lavo.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 02/05/2024
Reeditado em 10/05/2024
Código do texto: T8054545
Classificação de conteúdo: seguro