HAIKAIS & ACRÓSTICOS - ESPORTES...?!

HAIKAIS & ACRÓSTICOS

FIA - FEDERAÇÃO INTERNACIONAL DE AUTOMOBILISMO

F az parte de uma nata...

I nfeliz de tais magnatas...

A doram punire até mata!!!

FPA - FEDERAÇÃO PAULISTA DE AUTOMOBILISMO

F iz parte dessa equipe...

P articipando como fiscal

A pão com mortadela!!!

FPF - FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL

F az parte só quem não entende...

P ois nenhum foi atleta ou jogador...

F oi diretor e/ou cartola do Futebol!!!

Nota do autor:- vivendo e convivendo com tais mazelas a gente entende para onde vai o dinheiro arrecadado!!!

Ivan o terrivel e E TAIS FEDERAÇÕES ESPORTIVAS!!!
Enviado por Ivan o terrivel em 04/05/2024
Código do texto: T8055850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.