OLÁ POESIA

“MEIO SÉCULO DE POESIA”

A poesia está na rua?

Está na rua desde abril…

Há rua para a poesia?

Dos cinquenta até aos mil!

Desde o sol até à lua

Canta-se em sintonia

A poesia está na rua

Co´ o povo, em harmonia!

Há rua para a poesia

A poesia é popular

Toda a alma com magia

Sobe a avenida a cantar!

A poesia não tem idade

Tem beleza e tem arte

Vestida com liberdade

Ela está em toda a parte!

Cantem poetas sem parar

Meio século de poesia

É pouco para celebrar

Haja mais festa e alegria…

Olá, olá Poesia,

Reforça a nossa mente

Vem até nós cada dia

25 de abril SEMPRE!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/04/2024
Código do texto: T8052876
Classificação de conteúdo: seguro