SENHOR, CAPACITA - ME!

Deus meu.

Capacita - me a cada dia te servir.

Ajuda - me a transmitir o teu amor.

Ao próximo da maneira mais humilde.

Senhor, não quero aplausos.

Nem reconhecimento terreno.

Quero apenas servir - te.

Quero apenas amar - te.

Senhor, como é difícil.

As lutas são diárias.

As lutas parecem não ter fim.

Ajuda - me.

A não esmorecer...

A não fraquejar...

A não perder a fé...

A não deixar de te amar...

Senhor, eu nada sou.

Dependo exclusivamente de teu amor.

Necessito de sua misericórdia.

Senhor.

Ajuda - me a amar.

Ajuda - me a perdoar.

Ajuda - me a servir.

A juda - me a falar de ti.

Senhor, as lutas são enormes.

Porém, em tuas mãos eu estou.

Em ti sou como o vaso.

Na mão do oleiro.

Esperando ser lapidado (a).

Para que tua glória seja revelada.

Ajuda - me, para que através de mim.

Muitas almas possam ser alcançadas.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 02/05/2024
Código do texto: T8055009
Classificação de conteúdo: seguro