Novo desconhecido

Eu vi um estranho

Sua cor favorita era preto

Sua voz nostálgica

E seus olhos castanhos cintilavam

Lembranças.

Eu vi um estranho

Andando pelo desconhecido

Ruas que fizeram história

Que agora se apagam, tornando-se um borrão.

Está tudo tão distante

Memórias vem e vão

Momentos se esvaem

Em segundos, tudo fica para trás.

Olhos estranhos se cruzaram com os meus

Por um instante o mundo parou

Entre idas e voltas

Percebi que este amor já não era mais meu.

AmandaGonçalves
Enviado por AmandaGonçalves em 03/05/2024
Código do texto: T8055807
Classificação de conteúdo: seguro