O que ela acha dele

inseguro

imaturo

alcoólatra

sem noção

xenofóbico

muda de opinião

só quer o prazer carnal

pobre espiritual

narcisista que não quer enxergar

mesmo com os toques que ela lhes dá

se acha o fodão

coitado quando.escuta sua opinião

perde o controle

foge do mundo

melancólico em seu mundinho

nunca irá além até se tratar

pois então sozinho estará

pai de pet

sem família vai ficar

desisti fácil

e sai em busca de sua solidão

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 04/05/2024
Código do texto: T8055839
Classificação de conteúdo: seguro