AMARRAS



FOI LOGO DEPOIS QUE PARTI;
QUE ME VI DISTANTE DE TI.
QUE GRITEI A LIBERDADE
PELAS RUAS,
NA EUFORIA DE MENTIR.

DISSE A TODOS QUE ENCONTREI;
QUE DE TUDO
EU ME ESQUECI.
COMEÇANDO A ME CONVENCER;
DOS NOVOS MOTIVOS
QUE PERCEBI.

CACEI BOCAS,
BEIJOS,
SABORES.
CHEGUEI A ME CONFUNDIR.
BUSQUEI PAIXÕES E SOLUÇÕES,
QUERENDO DESISTIR.

VIVE PRAZERES DELIRANTES,
NESSA MENTIRA QUE CONTRUI.
PROCUREI PELO TEU CHEIRO,
NOS MUITOS CORPOS QUE DESPI.
COM SAUDADE DAQUELE GÔSTO;
DO ESTRANHO GÔSTO QUE VEM DE TI.

EU QUIS AMAR OUTRA PESSOA;
DIZER ADEUS E PARTIR.
FAZER NOVAS JURAS,
OUTRAS TENTATIVAS.
LUTAR ,VENCER E CONSEGUIR.
E ASSIM IGNORAR O PRAZER;
PELAS AMARRAS QUE SENTI.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 07/01/2013
Código do texto: T4072683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.