FARSAS

Não sei explicar o que se passa dentro de mim.

Tenho um sentimento que me sufoca que me engole.

Algo que foge das minhas forças e me leva a cometer muitos erros.

Nem mesmo eu sou capaz de compreender.

Até o que deveria me fazer feliz... me leva a chorar.

Não suporto esta angustia que permanece em mim.

Que faz com que eu me desconheça, e me mostre arredia a tudo.

Meu coração esta endurecido... Impenetrável.

O amor já não faz parte de mim.

Sou apenas desilusão.

O que restou é um vazio.

Que ninguém poderá preencher...

Porque ninguém é capaz de suprir minhas necessidades.

Porque todos são feitos de farsas.

Ninguém ama ninguém... O que possuem é um amor egoísta que vai além de suas vaidades.

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 24/01/2017
Código do texto: T5891412
Classificação de conteúdo: seguro