Sinto sozinha

Sou uma romântica desiludida do amor

Mas que sonha todos os dias com o amor

Eu sinto muito, sinto demais

Mas sinto errado

Sinto porque faz parte de mim

Mas porque sempre é o improvável?

O incerto?

O em cima do muro?

Sempre sinto daqui sem ninguém sentir dali

Eu s¬into sozinha

Mas sei que mereço ser sentida

Mereço que sintam por mim

Mereço que fiquem nervosos quando eu chego

Que o coração dispare quando eu me aproximo

Eu mereço que sintam por mim

Se sentem, desconheço

Mas se chegassem o que eu faria?

Estaria pronta para isso?

E me lembro dos meus muros

Pois sou uma romântica desiludida do amor

10/08/2021