Hora De Mudar

Se me perguntar, não posso lhe responder

Não tenho todas as respostas, não aprendi a viver

Arrisco, insisto e não penso em desistir

Meu destino certo é a vitória, sei que vou sorrir

Constantemente fecho os olhos a imaginar

Se tudo seria diferente, e se algo queria mudar

Mas sei que o tempo não volta, não adianta lastimar

Seguir em frente é o caminho, ainda me resta lutar

Se o futuro é incerto, o passado consequência

É no presente que encontramos a ciência

Viver o hoje de forma correta e se entregar

Não fique aí parado, essa é a hora de tudo mudar