Amanhã...

Amanhã dormirá em meus braços, protegida por toda a noite, e quando acordar já preparei o café.

Amanhã segurarei em tua mão enquanto me conta uma coisa qualquer do seu dia, e quando ver meu semblante te olhando, sorrirá.

Amanhã faremos a viagem tão esperada, amanhã assistiremos os filmes atrasados, amanhã dançaremos até os pés cansarem.

Amanhã olharemos para trás e entenderemos toda lição que dias de tempestade e momentos difíceis trazem consigo.

Amanhã estaremos preparados e dispostos a conhecer cada vez melhor um ao outro, pelo olhar, pelos gestos, pelas atitudes mais do que pelas palavras, muitas vezes mal entendidas.

Amanhã perceberemos que resistimos aos escombros, e faremos os curativos nas feridas, pois apesar de esfolados estamos vivos... e permanecemos juntos.

E se hoje, hoje mesmo, olhar para o lado verás que aqui estou..  e tudo que espero, e quero, creio que assim como você, é a dádiva do Amanhã.

Neoqeav

Inversus
Enviado por Inversus em 21/04/2021
Código do texto: T7237229
Classificação de conteúdo: seguro