Versos

Escrevo versos, simplesmente

Sinceros e reclamosos.

Versos verdadeiros, mas nunca

Mais nem menos queixosos.

Relato o amor,

Choro minha dor.

Falo, canto e digo

Unicamente para declamar o que sinto.

Transformo o meu caos em flor,

Minha ferida em frescor.

Junto minha alegria com tristeza,

Transformo-as em poemas e poesias.

Vivo, lentamente e atentamente

Regando meus sentimentos, sem emprestar-lhe a minha mágoa.

Uno-as e em versos latentes

Escrevo versos somente, simplesmente.

Ana Paula Alves Dias Teófilo
Enviado por Ana Paula Alves Dias Teófilo em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.