Aurora da esperança

Em cada alvorecer, Deus é luz a brilhar,

Na escuridão da alma, vem nos iluminar.

Meu sustento, minha fonte, em Ti eu encontro paz,

Nas tuas mãos, Senhor, a minha vida jaz.

Nos momentos difíceis, um novo dia surge,

Uma aurora de esperança, que a alma revigora.

Renascer é a promessa que em Ti eu alcanço,

Na tua graça, Senhor, encontro meu descanso.

Lutar a cada dia, como se fosse o primeiro,

Com fé renovada e coração inteiro.

Em Ti, ó Deus, encontro forças para prosseguir,

Com Teu amor a me guiar, nunca irei desistir.

Que cada amanhecer seja um novo recomeço,

Cada desafio, uma chance de aprendizado.

Em Ti, Senhor, encontro a verdadeira vida,

E a cada dia, contigo, sou renovado e fortificado.

Alfredo Felix Neto

Alfredo Felix
Enviado por Alfredo Felix em 04/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.