A MAIS NOBRE AÇÃO DE AMOR.

EDUCAR É A MAIS TENRA

E NOBRE ATITUDE DE AMOR.

QUE A FAMÍLIA PODE COMPOR

COMO UMA BELA MELODIA

VERSADA NO BEM QUERER.

ONDE O LIMITE NÃO PODE FALTAR

NO ATO DE AMAR E EDUCAR.

EM PROL DOS QUERIDOS E AMADOS FILHOS

QUE SÃO DÁDIVAS DO CRIADOR.

PRECISAM SER CULTIVADOS

E REGADOS DIARIAMENTE NO BERÇO FAMILIAR

PARA QUE POSSAM CRESCER, FLORIR E ENFEITAR.

O VASTO E MARAVILHOSO JARDIM DA VIDA.

QUE EM TEMPO DE CORRERIA E MÍDIA SOCIAIS

OS LAÇOS DE AMOR E UNIÃO NÃO SE DESFAZEM.

E AS FAMÍLIAS POSSAM OFERTAR: ZELO, CARINHO E AMOR.

PORPORCIONANDO TEMPO DE QUALIDADE AOS SEUS FILHOS.

COM MOMENTOS DE CONVERSAS E BRINCADEIRAS EM SEU LAR.

PARA QUE O AMOR POSSA BROTAR E O RESPEITO CONSOLIDAR.

A SOCIEDADE ESTÁ EM CONSTANTE TRANSFORMAÇÃO,

REQUER ESFORÇO E CONTÍNUA APRENDIZAGEM.

QUE AS MUDANÇAS NÃO INTERFIRAM

NOS VALORES E PRINCIPIOS HUMANOS

FUNDAMENTAIS A FORMAÇÃO DE NOSSOS FILHOS.

QUE O DIÁLOGO E A UNIÃO ENTRE AS FAMÍLIAS PREVALEÇAM

SENDO O ELIGIR PARA TRANSFORMAÇÃO

LEVANDO O ALENTO EM CADA CORAÇÃO.

EDUCAR É DESAFIADOR

REQUER DEDICAÇÃO E AMOR.

DAR LIMITES É ESSENCIAL

DIZER NÃO, NÃO FAZ MAL.

FAZ PARTE DA AÇÃO DE EDUCAR

PARA O CARÁTER MOLDAR

E OS FILHOS FORTALECEREM

APRENDEREM E CRESCEREM

COMO OS LÍRIOS NO CAMPO DA VIDA

FLORINDO NA ARTE DE AMAR E BEM VIVER.

ANA MARIA SANTANA

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 20/04/2022
Código do texto: T7498971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.