PELO MENOS (poesia sarcástica)

Minha lira poética

é meio diferenciada

ás vezes "culta" outras tosca...

honrosa de vez em quando,

outras vezes mais envergonhada...

Mas, digo em minha defesa...

a qualquer que me aborda;

melhor é trazer sempre poesia, !

que portar sovaqueira mal perfumada...

ter as partes íntimas, mal lavadas... !

PS; inspiração portuguesa...

Alkas
Enviado por Alkas em 03/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055735
Classificação de conteúdo: seguro