Os loucos nos seus castelos

E se for mera loucura?

Se os sentidos

São perspectiva sem cura

Apagados e não lidos

Rascunhos de fútil literatura

Egos super inflados

Distanciados da forma pura

Estaríamos arruinados

A vida poética é dura

Para reis destroçados

Secos e sem doçura

Cheios de ledos recados

Hipócritas em conjunturas

De seus poemas, destronados

Decimar da Silveira Biagini