Seu último sorriso

O último sorriso foi dado

podem desligar os aparelhos

ele não pode mais ficar aqui

preso nessa UTI

seu organismo fraco , entrou em colapso

agora ele terá um repouso merecido

por isso ele deu seu último sorriso

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 10/05/2024
Código do texto: T8060278
Classificação de conteúdo: seguro