Escrevo

Escrevo sobre a esperança, para ela não acabar

Escrevo do amor para que eu possa sentí-lo

Escrevo sobre a saudade para que as lembranças não se apaguem

Escrevo sobre Deus para que os outros O conheçam

Escrevo do tempo para ele não passar

Escrevo para que minhas palavras sejam eternas

Escrevo para ser imortal

Escrevo dele

Escrevo disso

Escrevo daquilo

Escrevo por não ter coragem de dizer

Escrevo por fraca muitas vezes ser

Escrevo para me fortalecer

Escrevo pra desabafar

Escrevo esperando

Escrevo chorando

Escrevo gritando!

Escrevo odiando

Escrevo amando

Escrevo pra ele

Escrevo por ele

Escrevo esperando que ele leia

Escrevo para ele se identificar

Escrevo enigmas para ele decifrar

Escrevo pra surpreender

Escrevo para viver

Escrevo não somente pra um

Escrevo para todos verem

Escrevo quando estou sozinha

Escrevo no meio da multidão

Escrevo no silêncio

Escrevo no barulho

Escrevo sendo uma personagem

Escrevo de mim mesma

Escrevo utopias

Escrevo minha rotina

Escrevo rindo

Escrevo sentindo

Escrevo sorrindo

Escrevo para me declarar

Escrevo do que já se passou

Escrevo do que virá

Escrevo por simplesmente amar

26/06/2009