Por isso sou poeta

Nas minhas mãos,

A caneta e o papel,

No meu coração,

Sentimentos claros como o véu,

Na minha mente,

Idéias fluem como que do céu,

Por isso sou poeta.

A caneta no papel grava,

Os sentimentos do meu coração,

Transcritos pelas minhas idéias,

Que agora imortais já são.

Por isso sou poeta

Minhas idéias parecem sem sentido,

Assim como meus pensamentos,

Pondo estou tudo escrito,

Demonstrando meus sentimentos,

Por isso sou poeta

Já escrevi sobre o luar,

Dizendo quem era a lua,

Colocando para brilhar,

Como única estrela a sua.

Declarando te amar,

Sendo inconsciente e iludido,

Por isso sou poeta.

E se eu escrever do sol,

Direi que é o seu olhar,

E se dobre algo mais escrever,

É para meus sentimentos demonstrar,

Fazendo da minha vida...

Uma poesia...

Por isso sou poeta,

Poeta sou porque sei amar.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 01/12/2006
Código do texto: T306682