Fim de Tarde

Deito-me sobre as lembranças

de quando a música era decente,

e, me encanto com a melodia das aves,

que lindo ouvir o sabiá cantar,

ver o bem-ti-vi avisar

e eu dançar uma valsa, com a minha morena

de olhos castanhos e pele aveludada

Às vezes eu brinco com o meu coração

pois, quando ponho a mão sobre o peito

tenho a sensação que ele está mais moderno que eu,...

Há dias que ele dança uma valsa, noutro um tango;

tem dias que dança um rock pesadão; mas tenho medo

que ele dance um samba

Quando olho pra minha guria

tenho a sensação de que ela é poliglota

e então eu falo: Amor, uma coisa de cada vez! Eu penso devagar,

você pode esperar eu traduzir a primeira fala!?

ela me olha entediada,

mas não adianta, meu relógio funciona assim.

No fim da tarde, eu me deito e revivo algumas lembranças...

SantosRine
Enviado por SantosRine em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.