só penso em você

Café quente

Aquieta a mente

Mão dormente

Calafrio de repente

Arrepio

Dia frio

Corre o rio

Desafio

Vida aprumada

Paz conquistada

Sorrindo pro nada

Pensando em minha amada...

Meu coração te ama, minha menina

Inversus
Enviado por Inversus em 19/07/2017
Código do texto: T6059236
Classificação de conteúdo: seguro