Classificados

Perdi um poema inacabado, num beco inacessível nas ruas do meu pensamento.

Percebi já do outro lado da cidade, naquela esquina da Razão com o Coração, em meio a um tormento.

Por favor, peço a gentileza que devolva quem o encontrar.

Estarei na beira da Praia dos Devaneios, ali onde o rio deságua no mar.

Aqui faço o pedido, e de achá-lo tenho Fé.

Mas vá com tempo, leitor amigo, para 2 dedos de prosa e um café.

Inversus
Enviado por Inversus em 31/07/2017
Código do texto: T6070553
Classificação de conteúdo: seguro