Tão...

Tão perto!

Tão distante!

Tão real!

Tão surreal!

 

Tão coerente!

Tão absurdo!

Tão lindo!

Tão  horrendo!

Tão forte!

Tão vulnerável!

Tão certo!

Tão incerto!

Tão tudo!

Tão nada!

Lunai
Enviado por Lunai em 19/02/2018
Código do texto: T6258825
Classificação de conteúdo: seguro