Imago Dei

Imagem de Deus

Vejo Deus em todas as coisas

Ele está na natureza

Nas canções de amor

Na pureza da criança

Na arte, no som e na dança

Ele É

Ele ESTÁ

Mas, ah!

Em toda sua criação

Não há expressão mais verdadeira

Íntima e inteira

Que o ser humano

Vejo Deus em seus traços

Em suas curvas

Nos seus cachos

Afros, lisos, ondulados

Eu contemplo Deus quando olho o outro

Nas texturas, nas tessituras marcadas nos detalhes

No preto, no branco, no amarelo

Há Deus

Há imago Dei

Ele se manifesta na diversidade

Sua imagem é perfeitamente

Confusamente, delicadamente

Vista em mim e em você

Hoje somos como um espelho embaçado

Mas logo, muito em breve

Como Igreja una e perfeita

Seremos a imagem magnífica de sua glória

A multiforme sabedoria

Revelada na obra mais bela

Mais louca

Mais frágil

Mais incrivelmente e simples:

Nós

Pamela Fróis

6/11/18