A vida é um pássaro

A vida

é um pássaro

que sabe voar

que sempre vuou

e que nunca esquece

o seu ninho de amor

É um pássaro canoro

que eu adoro

o seu trinar

que me ensina a cantar

as canções mais belas

que abrem a janela

do meu coração

cheio de amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/04/2024
Código do texto: T8051647
Classificação de conteúdo: seguro