PENSAMENTO

A cada dia que passa

Torna-se difícil a gente

Entender as questões

Da vida que nos cercam

E que nem mesmo a

Gente consegue resolver...

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Interação do poeta Jacó Filho.

PENSAMENTO

Nossos Pensamentos São ancestrais,

Daquele objetivo que pretendemos,

Através dos esforços naturais,

Que requer treino desde que nascemos...

Quando pensamos, criamos,

Mas nem sempre observamos,

As nossas criações geniais,

Por isso não percebemos,

Nossos Pensamentos

São ancestrais,

Daquele objetivo que pretendemos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: PENSAMENTO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8051651
Classificação de conteúdo: seguro