Caos

Caos

Cacos deixado pelo caminho

Pedaços esquecidos que não se tornarão lembranças.

Pessoas que se foram e mesmo indo, deixaram a presença bem viva.

São coisas, instantes, momentos...

A felicidade está na tristeza das cosias que sentimos, ouvimos e criamos.

Um mundo perigoso, ronda nosso elo interno diariamente.

Não tem como escapar... Bilinde-se!

A falta de controle, ignora a questão racional, que deveras, poderia salvar vidas interrompidas prematuramente.

Desejar atenção, não é carência.

Saber seguir, não é egoísmo.

Sentir demais, não é fraqueza.

Odiar a tudo e todos, não é indelicadeza.

Se importar muito, pode ser o defeito de poucos hoje em dia.

E sinônimo de seis pregos ultimamente.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 28/04/2024
Código do texto: T8051719
Classificação de conteúdo: seguro