Conquistas (T3115)

Somos estradas,

corremos ao horizonte,

em busca de aventuras,

em cada caminho

deixamos um pouco de nós,

em cada caminho,

um aprendizado,

e a cada dia passado

a conquista de uma vitória.

Alexandre Brussolo (05/06/2023)