Pequeno medo

O medo de ser esquecida

Não deixar meu nome registrado

Na vida

Em livros

Filmes e canções

Mudar o mundo

Um conceito

Jeito

Respeito

Valorizar pequenas coisas

Que estão perdidas

Extintas

Em memórias que leio

Nos sonhos que tenho

Ah!

Nos sonhos sou heroína

Madura

Intrépida

Sabida