Poesia de uma santa

Uns dizem que para ser santo precisa ser canonizado

Mas Jesus diz: - apenas ande comigo lado a lado.

Não preciso de um devoto, muito menos fazer milagre

Preciso estar em Cristo, morrer para mim essa é a chave.

De glória em glória sou aperfeiçoado

Se trata de Cristo, não do que faço.

Sou santa sim, mesmo errando

Sou santa sim, mesmo acertando.

Minha identidade não muda com o tempo

Vai além de digitais e Poupatempo.

É Cristo quem me define

Seu amor não entra em crise.

Estou morta para todo esse sistema.

Aqui tudo é líquido, todos vivem para si

Sem Ele já não vivo, pois é Cristo que vive em mim.

Jan/17