Elementos

O fogo queima e destrói, mas também purifica.

O vento vai continuar soprando de qualquer maneira, e também refrescando.

Mas a água:

Em chuva, em orvalho e mesmo em tempestade:

Deixará seus renovos.

E a Terra?

Ah! Esta pemanecerá!..