Evangelho

O SEMÁFORO QUE USAMOS

RUMO A EVOLUÇÃO,

FOI PELO HOMEM FECHADO,

SEM NENHUMA REFLEXÃO.

O SINAL VERDE

RUMO AO FUTURO,

FOI POR NÓS MODIFICADO.

JESUS ESTÁ ESQUECIDO,

EM UM CANTO DO PASSADO.

O AMOR ESTÁ AGONIZANDO,

DISTANTE E SEM DIREÇÃO.

ASSASSINADO NOVAMENTE,

NOS ÓDIOS DA TELEVISÃO.

NAS VIOLÊNCIAS INTELECTUAIS,

QUE GLOBALIZA CADA CIDADÃO.

COM VERBOS TÃO DESIGUAIS.

QUE NOS TORNAM INDEFESOS,

DISTANTE DOS FATOS REAIS.

NUMA POLÍTICA DE DESTRUIÇÃO,

COM RESULTADOS FATAIS.

CRIANÇAS NUAS

PELAS RUAS,

CORRUPTOS EM AVIÕES.

BOMBAS NA SALA DE ESTAR,

ORGANIZANDO AS NAÇÕES.

NUMA FOME GLOBAL PELO CONSUMO,

TECNOLOGIAS DAS INVASÕES.

HÁ UM DESRESPEITO AGREGANDO OS POVOS,

COMO CONSUMIDORES DE GERAÇÕES.

HÁ TANTOS FAMINTOS POR FÉ,

PROCURANDO RELIGIÕES,

QUE PIRATEIAM JESUS,

ESTABELECEM DIVISÕES.

FABRICAM LEILÕES DE FÉ,

MILAGRES E SEDUÇÕES.

EM TROCA DE MUITO OURO,

PALAVRAS E POSIÇÕES.

POR FAMA E PUBLICIDADE,

DERRUBAM HOMENS E GRANDES MENTES,

CELEBRANDO SEUS RITUAIS,

SEMPRE SORRIDENTES.

CONSTROEM MANSÕES PELA CIDADE.

COM PROPRIETÁRIOS OBSCUROS.

PARA ABRIGAR OS ENVAIDECIDOS,

COM PENSAMENTOS TÃO ESCUROS,

QUE PENSAM EM DEUS,FALAM POR DEUS,

SEMPRE EM CIMA DO MURO.

ESQUECIDOS DE UM AMOR MAIOR,E

DO SEU REINO ABSOLUTO,

ABANDONAM A VERDADE,

VENDEM O SEU PRODUTO.

NOS OLHOS ESCURECIDOS DO HOMEM,

HÁ UM SIBILANTE PODER.

HÁ ESTA SEDE POR POSSUIR,

ARRANCAR,QUERER E TER.

FALANDO EM NOME DE DEUS,

SEM AMAR,SEM CONHECER.

NESTA VISÃO DESTRUIDORA,

FICAM ESQUECIDOS DO VIVER.

DESPIDOS DOS VALORES MORAIS,

QUE JESUS VEIO TRAZER,

DA CLARIDADE DO ESPÍRITO,

QUE SEMPRE NOS FAZ RENASCER.

MÁRCIA ALVES DE NAZARÉ

DNA POESIA...UM ESPÍRITO DE LUZ

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 14/07/2017
Código do texto: T6054024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.