Manifesto pró Brasil

Chega, não dá mais para suportar, tanta farsa, tanta hipocrisia

Os eleitos para nos representar, não fazem outro coisa a não ser nos roubar

Basta, ninguém aguenta mais tanta roubalheira

A sociedade brasileira está refém de seus próprios comandantes

Chega de enganação, a nação merece respeito

O estado de direito está sendo distorcido

Basta, não aceitamos mais ser governado por bandidos

É tempo de reagir

Chega de corrupção, de enganação, de falsidade

Queremos de volta nossas riquezas e nossa dignidade

Basta, fora com esta casta de gente bandida

É hora de arregaçarmos as mangas e partir para a briga

Chega, vamos todos para avenida

Vamos todos protestar e demostrar a nossa total indignação

Basta com esta casta de gente pervertida

Vamos dar-lhes um sonoro basta contra os inimigos da nação

Chega, aqui não há mais lugar para tanta safadeza

É hora de colocar as cartas na mesa e acabar com este sujo jogo

Basta,

A partir de agora, quem governa é o povo