Oração em sete de maio de 2018

Eu quero andar

No compasso

Do dono do tempo

Me entreguei pra Você

E foi tão real e verdadeiro

Mas por quê?

Por que ainda sou tão ansiosa?

Por que, lá no fundo, desconfio de Você?

Ainda faço meu próprios caminhos

E me frusto em cada um deles

Ainda quero ser dona de algo

Mas se há um dono aqui

É Você

Estou sobrecarregada, cansada

Pegue minhas emoções, sentimentos

Sonhos, vontades, desejos

Caráter, personalidade e seja dono meu

Quero saber esperar

E confiar

Esperar

E me alegrar

Esperar

E ter esperança

Esperar

E ter certeza

Que Você cuida de mim

Venha e seja dono meu

Pois eu quero dançar

No compasso do dono do tempo