Rupturas

Os dias são feitos

De pequenas rupturas!

Essas rupturas são

O que nos faz

Crescer, aprender…

Às vezes são

Grandes essas separações,

Que se perde o

Controle, a vida fica

Desgovernada…

Outras vezes tentamos

Colar está ruptura com

Um durex!

Às vezes é apenas

Um leve trinco,

O seu abalo

Não trás grandes

Problemas…

No fim das contas,

As rupturas são

Necessárias para

Seguirmos em

Frete, nada é tão

Concreto que não

Pode mudar!