Haverá um céu azul

Sou do tipo sonhadora

Sonho, planejo, ponho no papel

Em blocos de notas

Cravo expectativas no coração,

Na memória

Mas... e quando a resposta é:

- NÃO!

O que fazer quando os dias vão passando

Os planos vão vencendo

Passando da validade?

Frustrações

Quantas frustrações!

Dor, choro

Sentimentos de impotência

De fracasso

Projetos nem iniciados

O que fazer?

Cobranças externas me sufocam:

- Cadê o sucesso, Pamela?

- Você ainda está solteira?

- Ainda não entrou na sua área?

- Cadê os frutos do seu esforço?

E no silêncio de cada pergunta

Na agonia de cada meio sorriso

Olho para os céus procurando um abrigo

Ele me diz:

- Estou com você

- estou com você

- ESTOU COM VOCÊ!

Quando O ouço, percebo que não preciso temer

Ele não me prometeu sucesso

Não me prometeu dinheiro

Jamais me garantiu uma família de comercial de margarina

Ele me prometeu abrigo, socorro, companhia

Ele mesmo não coloca pesos sobre mim

Pelo contrário, pede para lançá-los sobre Ele

E diante das frustrações, das cobranças, dos medos

Olho pra Ele e sorrio

Contente em meu coração

Canto orando uma canção:

"Aqui ou noutro lugar

Que pode ser feio ou bonito

Se nós estivermos juntos

Haverá um céu azul"

Pamela Fróis

15/07/2019