Viver Honestamente

Viver honestamente

Mostras o que não és,

mais que constantemente,

em todo e qualquer lugar.

Se alguém te ama assim,

por favor não o condenes,

se ao conhecer o seu real,

optar por te deixar.

Não seria entretanto,

melhor mostrar-se de verdade?

Tudo quanto és realmente?

Talvez houvesse mais encanto,

quanto melhor se equilibrasse,

em viver honestamente...

Autor: @murinhovlog

Arte: Canva

Se gostou, curta e compartilhe com um amigo!

Se não gostou, curta e compartilhe com um inimigo!

Valeu e até a próxima!