Redenção

Ninguém nasce sabendo

Diz a voz da razão

Mas muitos nascem fazendo

O que rasga meu coração.

Duas lágrimas começam a cair

Até que formam uma cachoeira

Hoje eu quis sumir

Me deu uma tremedeira.

Queria que minha vida fosse melhor

Hoje lembrei dos vinte e seis

O início do pior

Nem conto pra vocês.

Não me alegram os pássaros

Como não me alegrei os passos

O doce gosto amargo

Do passado

Às vezes me vejo tão longe

Sozinha sem ninguém

Meu vazio é tão vago

Caminho para quem?

Sem uma mão a me guiar

Sem estrela para brilhar

Sem um caminho pra trilhar

Continuo a vagar.

Sinto um mundo vazio

Sinto um mundo sombrio

As vezes Queria esquecer

Para poder melhor viver.

Nossos erros nos acompanham por toda vida

Nossos acertos ninguém se recorda

Que vida sofrida

Todos fecham as portas.

Meu brilho já não é como antes

Já não sonho como antigamente

Mal consigo dormir direito

Com uma vida de más recordações.

Às vezes eu peço: Uma noite tranquila

Mas se durmo 9h

São 8h de sonhos ruins do passado.

Meu pai e outros.

Queria não sonhar

Queria não lembrar

Mas de onde vem tantos sonhos a invadir

Minhas noites a dormir?

Queria apenas me redimir

E poder uma vez poder dormir em paz...

E lá vou eu mergulhar nos sonhos ruins novamente

Não estou em casa

Alguém tomou meu quarto

Meu pai fazendo compras com a família

(Pai, descansa em paz)

Eu comprando roupas,

Eu indo ao hospital, faculdade.

Vendaval de sonhos

Pensamentos atormentados

Mais atormentado é meu pobre coração

Que não sabe o que é paz desde que me entendo de gente.

Deus, traga paz a esse pobre coração e o redima de seus erros e pecados. ...

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 19/04/2024
Código do texto: T8045509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.