Rio de Janeiro x Rio Grande do Sul [Manifesto]
 
Dois lados
Da mesma “moeda”
Uma “moeda” chamada Brasil
 
Madonna e o Sol
Inundam a orla de Copacabana...
Chuvas torrenciais e uma barragem inundam o Sul...
 
Duas realidades...
 
No Sul tem gente precisando de ajuda pra VIVER!

 
 










***

 
 
Reflexão-MANIFESTO
 
O Estado do Rio e a Prefeitura têm verbas para o show da Madonna e devem ter para ajudar os brasileiros que perderam tudo no Rio Grande do Sul.



Rio de Janeiro, SOLIDARIZE-SE

com os brasileiros do Rio Grande do Sul!!!
 


Itaú e Heineken, ajudem aos brasileiros
do Rio Grande do Sul!!!

 
***                                     ***                                  ***
 
 
MADONNA fará apresentação gratuita na noite de sábado, 04/05/24, em COPA.

A  Bonus Track, em planilha, detalha que o valor do cachê da cantora é de R$ 17.075.000 - em dólares, que convertendo chega a cerca de US$ 3,3 milhões na cotação atual.
O valor, estimado da apresentação, de quase R$ 60 milhões, consta em documento encaminhado pelo Governo do Rio de Janeiro para a Fundação Anita Mantuano de Artes do Estado do RJ, a Funarj, e obtido por veículos como Folha e Valor Econômico. 


Quem paga o show da Madonna no Rio de Janeiro?

A Prefeitura do Rio vai bancar R$ 10 milhões, os outros R$ 50 milhões ficam por conta de dois patrocinadores do grande evento, 
Itaú e Heineken, e com Governo do Estado do Rio de Janeiro, que arca com uma outra parcela de R$ 10 milhões.
 
Fonte: https://exame.com/pop/show-da-madonna-e-de-graca-mas-nao-para-todos-investimento-chega-a-r-60-milhoes/