Meus dias

Eu não quero esse tempo sussurrado

louças na pia, quarto desarrumado

Incapaz de fazer algo mas não querendo fazer nada.

Presa entre cômodos exatos, entre um ‘bom dia’,

uma ligação perdida, uma notícia, um recado.

Rotina essa que desmotiva, desanima, desanda.

Meu coração cheio de amor e minha alma querendo cama.