Lentes

Milhões de brasileiros sofrem de miopia

Você sabia?

Mas na verdade todo ser humano é míope

Uma miopia na alma que deixa tudo embaçado

Que só melhora com lentes de contato

Mas até conhecer essa lente

Me apresentaram uma porção

Eram tantas possibilidades

E tudo em promoção

Coloquei em meus olhos uma lente diferente

Mas estava tudo tão estranho

Uma realidade superficial e passageira

E pensei, preciso de uma visão mais real, intensa

Então peguei uma lente de aumento

Mas foi uma realidade pesada pra mim

Vi tudo maior do que de fato é

Dores e angústias demais e sem fim

Até que enfim conheci a lente de contato

Com tato, contato

Mas ela não se ajustava na hora

Precisava de tempo, de um convívio diário

O convívio se tornou intimidade

E a partir daí tudo se transformou

Hoje enxergo além do concreto, do material

Vejo além do muro, vivo o que de fato é Real

04/08/2020