Uma poesia de reconciliação

Ah mulher,

Quanto fardo colocaram sobre você

Quantas prisões e cativeiros!

Pode parecer que eu consenti

Que me calei

Que saí de cena

NÃO!

Eu enviei resposta

Concedi justiça

Agi com graça e misericórdia

Até ter enviado o LIBERTADOR

Jesus é a resposta ao meu amor

Por você, mulher

É a reconciliação

Dos pares

Ele foi e deixou o modelo

Mostrou como deve ser

Não perca a fé em mim,

MULHER

Você tem a minha imagem

Minha atenção

Meu amor e satisfação

Você é a resposta

A um anseio

Não de Adão

Mas de mim:

Seu Criador

06/03/21