Depois da gente

Um dia

Um encontro

Um amor, um começo

Tantos risos, tantas aventuras

E o tempo passando

Passando calmamente...

Os amigos

Os encontros

Nascimentos e mortes

Alegrias e dores chegam,

Respectivamente

(Como tinham que chegar).

E esse mesmo tempo

Vai levando a juventude.

E a maturidade

Vai guardando memórias

Em nossas mentes.

Envelhecer

É escrever histórias

Que serão lembradas

Que serão contadas

Por quem ficar

Depois da gente!!

Arlania Pinho