PARTA A CASCA DO SEU EGO.

Sanidade e consciência, podem chegar ao mundo, não espere que o mundo se cure.

Esteja consciente do seu espaço, permita cada coisa existir.

A esperança nos focaliza no futuro, enquanto pensamentos compulsivos, tornam-se doenças coletivas.

A verdadeira salvação, é viver satisfisfeito com paz, para vida plena ter...

Quando a casca do ego se parte, permite que pequenas porções de esplendor criarem pontos de luz, que ilumina a paz, chega e transforma.

Pense em você. Esteja ali, não deixe que seus sentimentos se transformem em pensamentos. Não seja juiz julgando, analisando e controlando.

Apenas, esteja presente, observe o que está acontecendo com você, pois o observador silencioso, pode ser o Poder do Agora, da sua presença consciente...

Não sinta prazer em ser Infeliz, pense a respeito da resistência, que deixa de existir, se você se tornar consciente.

SSA, 08/05/24 Laumenezes