FLOR DE SAL

A vida passada

em abalone deu um

tom de azul

à sua voz — Tudo é céu!

Dou glórias

com flor de sal

nos olhos.

O poema que retrato

nasceu com

com a estrela

na testa; aliás,

diz que o mar sou eu!

Uma floresta

sem marcas

de coturno

nunca perdeu a paz.