Resista

Nunca desista

Sempre resista

Persista com seu sonho

Não se torne tristonho

Lute por seu ideal

Para vencer o mal

Lembre que água mole

Em pedra dura

Tanto bate até que fura

Evita qualquer amargura

Lute confiando em Deus

Que ajuda os filhos seus.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/04/2024
Código do texto: T8053184
Classificação de conteúdo: seguro