Dieta esquisita

Tanta

gente

doente...

Rogai

por nós,

ó São Clemente!

A vida

que devia ser

saborosa

tornou-se

penosa

por causa

da

ortorexia

nervosa.

Mulheres

e homens

sóbrios,

uni-vos!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 06/05/2024
Código do texto: T8057228
Classificação de conteúdo: seguro