#Globolixo

#globolixo

A que ponto chegamos?

Como nos permitimos?

Somar e somar desenganos,

Com o lixo que assistimos.

Olhamos para os lados,

quem te olha parece inimigo.

Cada ser sempre mirando,

o conforto do próprio umbigo.

A pessoa não tem o básico

e se preocupa com o banal.

Beiramos a um fim trágico,

condicionados por um só "canal".

E por anos fazemos greve,

anos e anos de terra invadida.

30 anos deixou de ser "breve".

Já não fecha mais a ferida.

Como pode passar uma vida

acompanhando tudo de errado?

Não entender que precisa mudar?

Ver o povo ser condenado.

Cai o índice de educação,

e aumenta o do desemprego.

Ano após ano de aberração

e ainda tem quem defenda o pelego.

Tudo que hoje não funciona,

no Brasil, nunca funcionou.

Nosso fracasso é de muitos anos.

O estado sempre nos roubou.

Roubou nossos bens em dinheiro!

Roubou almas e dignidades!

Transformou o país num chiqueiro,

simulando uma falsa "igualdade".

Colocou, uns contra outros,

dividiu o país em bandeiras.

Nos cegou para a realidade,

engolimos qualquer besteira.

E sentados a frente da Globo...

A empresa da falsidade!

O interesse dela no povo,

é que nunca se entenda a verdade.

Por isso quem dela escapa,

consegue enxergar com clareza

e precisam fazer com que os outros,

entendam a safadeza.

Não há brancos, negros ou gays,

não há héteros, homem ou mulher.

Somos todos um só povo bobo,

enganados pela rede globo

e brigarmos porque ela quer.

Autor: @murinhovlog

Arte: Canva

Se gostou, curta e compartilhe com um amigo!

Se não gostou, curta e compartilhe com um inimigo!

Valeu e até a próxima!