Ditadura Togada

Brasileiro!

Ah brasileiro!

Se a todo instante,

você pensa em desistir,

nada você entendeu.

O Brasil é maior do que você e eu.

Bem maior que qualquer “Jair”;

É maior que qualquer "presidir".

Brasileiro!

Ah Brasileiro!

Há muito por se fazer,

para que esta nação,

supere a dor e as mazelas

e vença a corrupção

causada pelo comunismo.

Uma porção de bravura,

duas de perseverança,

E várias de patriotismo.

Brasileiro!

Ah Brasileiro!

São muitos anos roubados.

Sonhos aniquilados.

Ideias foram vencidos,

por delírios de igualdade

que na teoria são lindos,

na prática, são fealdades,

com toques de crueldade,

por gentes que soltam bandidos

e prendem sem nenhum pudor,

a senhorinha na praça,

e o coitado do trabalhador.

Brasileiro!

Ah Brasileiro!

Eu sei que você como eu,

presenciou muitos anos de greve,

sabendo que há algo errado,

mas diferente de mim,

fingiu que não era contigo.

Passou todo o tempo calado,

deixando chegar nesse estado,

de ver seu amigo algemado

enquanto soltavam o bandido.

Brasileiro!

Ah Brasileiro!

Por que você não percebe

que vive enclausurado?

Não pode falar o que deve,

e em casa está trancado.

Capado pela censura,

uma real ditadura,

criada por grupo togado,

que finge ser magistrado,

e que sequer foi formado,

por votação popular.

Criado pra apontar

a solução e a saída

para manter o sistema,

a real razão do problema,

continuar controlando,

o rumo de nossas vidas.

É isso aí galera!

Quem gostar, curte e compartilha com os amigos!

Quem não gostar, curte e compartilha com os inimigos.

Fica assim então e até a próxima!